.

Nicolò Barella in gol con la maglia azzurra

di Luca Pes

Nicolò Barella in gol con la Nazionale italiana. Ancora una rete in azzurro dunque per il centrocampista cagliaritano che ha sbloccato il risultato nel 3-0 che l'Italia di Roberto Mancini ha inflitto alla Grecia ad Atene, nella gara valida per le qualificazioni ai campionati Europei del 2020.

Barella al 24° ha scaraventato in rete con un piatto destro una palla bassa servitagli da Belotti, sfuggito a Manolas nell'uno contro uno sulla sinistra. Si tratta della seconda marcatura in Nazionale su 6 presenze per Barella: la prima era stata realizzata nel marzo scorso contro la Finlandia.

Nicolò è stato utilizzato per tutti i 90 minuti e ha avuto un'altra grande occasione a fine primo tempo, ma il portiere Barkas gli ha ribattuto la conclusione a colpo sicuro.