Corsport - Cagliari, regalino alla Signora dopo 45 minuti da fantascienza. Ranieri si è divertitoTUTTOmercatoWEB.com
sabato 20 aprile 2024, 08:30Rassegna stampa
di Redazione TuttoCagliari

"Regalino alla Signora", è il titolo spalmato sulle pagina 2-3 del Corriere dello Sport. Buon pari per il Cagliari, squadra in grande forma e primo tempo fantastico. Ma dopo i rigori di Gaetano e Mina i rossoblù sprecano la chance Vlahovic in rete su punizione, Dossena autogol. Juventus avanti piano anche se ormai il traguardo Champions è a un passo. Ranieri dopo l’Inter stoppa Allegri: la salvezza è davvero vicina.

Raffi che di vento, mare increspato, trenta nodi di maestrale. La Juve, sbandando e rischiando il naufragio, ha rimontato e ora vede il porto della Champions a poche miglia di distanza - scrive Fabrizio Patania -. La punizione di Vlahovic e l’autogol di Dossena per portare a casa un punto, prezioso e sofferto. Questa volta si è fatto riacciuffare il Cagliari, beffato nel finale, la specialità della casa. Due gol di vantaggio non sono stati sufficienti per confezionare il colpo. I rimpianti sono di Ranieri. Poca benzina nell’ultima mezz’ora per imbastire il contropiede giusto e chiudere il conto, ma i suoi giocatori erano stati straordinari disegnando 45 minuti da fantascienza. Forse la squadra più in forma del campionato. Domenica scorsa avevano fermato l’Inter a San Siro. La salvezza, continuando così, non sfuggirà. Niente da dire. Pochissima Juve, ancora meno nel primo tempo. L’insospettabile 70% di possesso all’intervallo non inganni. Ranieri, lasciando la palla ad Allegri, si è divertito. Mestiere, sensibilità calcistica, un bagaglio pieno di idee. Partita preparata alla perfezione.