Primavera 1 - Cagliari - Lecce 1-1: gara terminata

domenica 28 aprile 2024, 14:55Primo piano
di Luca Di Leonardo
Dal nostro inviato Luca Di Leonardo

Fine della gara.

Vengono segnalati 5' di recupero

89' Cambi Lecce: fuori Ylmaz dentro Casciano

87' Pressing salentino, Cagliari in difficoltà

83' Cambio Lecce: fuori McJannet dentro Agrimi

80' Cambio Cagliari: fuori Balde dentro Asproni

78' Gol Annullato Cagliari per fuorigioco di Vinciguerra

77' Ammonito Samek per un fallo su Vinciguerra

75' Occasione Lecce sull'asse Burnete Mcjannet ma conclusione debole e facile presa per Auseklis

73' AMMONITO BALDE per un fallo su Ylmaz

72' Occasione Lece con Winkelmannn ma bravo Arba a respingere

70' CAMBIO CAGLIARI: fuori Bolzan, dentro Achour. Fuori Simonetta dentro Amos.

69' CAMBIO LECCE: esce Minerva, dentro Davis

67' Ci prova Simonetta dalla distanza ma palla che termina a lato

65' Azione salentina ma brava la difesa del Cagliari a respingere le sortite offensive degli attaccanti avversari

61' Bella azione tra Simonetta e Bolzan ma è attenta la difesa salentina

57' CAMBI CAGLIARI: dentro Carboni  e Sulev, fuori Malfitano e Conti.

56' gioco fermo per uno scontro tra Franke e McJannet con il difensore rossoblù che ha avuto la peggio. Rientra con una fascia sulla testa

52' Ci prova Vinciguerra sulla corsia sinistra ma viene fermato dalla difesa salentina

51' Occasione per Simonetta su perfetto cross di Arba ma non si sorprendere Leone.

49' Occasione Lecce con Burnete che mette in mezzo per Daka che manda alto da buona posizione

46' Ci prova Arba da fuori area ma palla che finisce alta

Inizia il secondo tempo senza nessuna sostituzionel nel Cagliari, Nel Lecce entra Winkelmann per Helm

Fine primo tempo

Viene segnalato 1' di recupero

45' Ammonito Simonetta per un fallo su McJannet

44' Ammonito Malfitano per un brutto fallo su Daka

43' Occasione Lecce: ancora Ylmaz di testa impegna Auseklis

32' Occasionissima Cagliari, bel cross in mezzo di Arba ma Vinciguerra non arriva in tempo

29' Ammonito Ylmaz per una manata su Arba. Entra lo staff sanitario perchè il difensore rossoblù prede sangue

27' PAREGGIOOOOOO CAGLIARI: ennesima discesa sula sinistra di Idrissi, perfetto cross per Bolzan che insacca di prima la palla del pareggio

24' Ci prova Balde da lontano ma il tiro non è forte ed è facile presa del portiere salentino

21' Occasione Lecce per il raddoppio con Minerva  ma bravo Auseklis a deviare in angolo

11' Il Cagliari cerca la via del pareggio ancora dalla fascia sinistra ma la difesa del Lecce è attenta.

9' Bella azione di Malfitano in fascia ma su suo cross nessun compagno pronto per il tapin vincente

Presente in tribuna anche il Ds Bonato.

6' VANTAGGIO LECCE: gol sul punizione di Ylmaz. Si fa sorprendere Auseklis

3' Il Cagliari continua a pressare lo Lecce nella propria metà campo. Idrissi viene richiamato da Pisacane per essere pi propositivo in fascia.

2' prima manovra offensiva del Cagliari sull'asse Idrissi- Bolzan ma esce bene Leone ad anticipare l'attaccante rossoblù.

Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Maglia rossoblù per il Cagliari, completo bianco per il Lecce.

Giornata soleggiata ma ventosa al Crai Sport Center di Assemini. Presenti una decina di tifosi del Lecce del Lecce club Sardegna.

Formazioni ufficiali:

Cagliari: Auseklis; Arba, Cogoni, Franke, Idrissi; Balde, Malfitano, Conti;Simonetta, Vinciguerra,  Bolzan. Al. Pisacane

Lecce: Leone, Minerva, Pacia, Esposito, Addo; Mcjannet, Ylmaz, Salmek; Daka, Burnete, Helm.

Saranno assenti nel Cagliari Marcolini dopo l'espulsione nella sfida contro l'Inter e Konatè che ha raggiunto la quinta ammonizione in cmapionato e quindi squalificato.

I giovani rossoblù di Pisacane si preparano per la sfida ai campioni d'Italia dello scorso anno, il Lecce, attualmente al quattordicesimo posto con 35 punti. Il Cagliari, dopo la sconfitta in casa dell'Inter capolista, è sceso al decimo posto (40 punti) a -8 dal sesto posto occupato dal Sassuolo che ha vinto ieri contro il Bologna. La redazione di TuttoCagliari seguirà l'evento al Crai Sport Center, vi racconterà tutte le emozioni della sfida. Segui la diretta testuale con noi!