LIVE TC - Cagliari-Fiorentina 0-0, termina la partita. I rossoblù sprecano il primo match point salvezzaTUTTOmercatoWEB.com
mercoledì 12 maggio 2021, 20:20Primo piano
di Redazione TuttoCagliari.net
fonte Dall'inviato alla Sardegna Arena
Premere F5 per aggiornare la pagina

20.22. La gara tra il Cagliari e la Fiorentina termina a reti inviolate. Una partita con poche emozioni dove le due squadre hanno preferito non farsi del male. Nessun tiro in porta delle due squadre, che impattano col risultato di 0-0 alla Sardegna Arena.

93' - Fine partita!

92' - Nandez svetta di testa dentro l'area, ma commette fallo su Biraghi.

90' - Concessi tre minuti di recupero.

86' - Cerri! Deiola scappa via sull'out di destra e serve Cerri ma l'ex Juve controlla male e Caceres spazza.

85' - Semplici prova a vincere la gara: Cerri prende il posto di Lykogiannis.

81' - Dieci minuti al termine della gara e ancora non si è visto un tiro in porta.

80' - Non è soddisfatto il tecnico del Cagliari Leonardo Semplici per che si sta sbracciando continuamente nei confronti di Nainggolan e compagni

77' - Calcia Nainggolan a cercare i compagni, Terraciano coi pugni anticipa Ceppitelli. Ma è tutto inutile: Mariani ferma il gioco per offside.

76' - Joao Pedro conquista una punizione sulle trequarti!

71' - Doppio cambio per gli ospiti: fuori Caceres e Bonaventura, dentro Venuti e Callejon. La Fiorentina sale a quattro sostituzioni.

70' - Terzo cambio nel Cagliari: Deiola prende il posto di Marin.

68' - Joao Pedro! Imbucata dentro l'area di Duncan per il capitano del Cagliari, che prova la conclusione da posizione defilata ma viene chiuso da Milenkovic.

67' - Sventagliata di Carboni per il Likogiannis, il greco si fa tutt al fascia, va verso il fondo e viene atterrato da Biraghi.

63' - Seconda sostituzione nella Fiorentina. fuori Kouamè, dentro Castrovilli.

61' - Calcia la punizione Lykogiannis, pallone telefonato che termina tra le braccia di Terraciano.

59' - Marin ruba palla a Koaumè che lo stende sulle propria trequarti. Calcio di punizione per il Cagliari!

57' - Cragno! Cross di Biraghi a cercare Vlahovic sul secondo palla, Cragno in uscita anticipa l'attaccante viola.

54' - Calcio di punizione battuto dallo stesso Dragowski, allontana di testa Pavoletti.

53' - Brutto fallo di Nandez col piede a martello su Biraghi. Mariani estrae il cartellino giallo all'indirizzo dell'ex Boca.

51' - Nainggolan ruba palla a Pulgar e scappa in contropiede, Mariani ferma il gioco per un fallo: vibranti proteste del Ninja.

48' - Scontro di gioco tra Nainggolan e Pulgar, fortunatamente senza conseguenze.

47' - Lykogiannis! Incornata di testa del greco su azione da calcio d'angolo, palla alta.

46' - Inizia la ripresa. Primo cambio per entrambe le squadre: nel Cagliari fuori Zappa, dentro Carboni. Nella Fiorentina non ce la fa il portiere Dragowski, al suo posto Terraciano.

19.32. Comincia il secondo tempo!

19.18. Termina a reti bianche il primo tempo tra Cagliari e Fiorentina alla Sardegna Arena.

46' - Fine primo tempo! Mariani fischia la fine della prima frazione di gara.

45' - Ci sarà un minuto di recupero.

44' - Il portiere viola si rialza. Riprende il gioco.

43' - Problemi per Dragowski a causa di un fastidio alla coscia sinistra. Entrano i sanitari in campo.

40' - Rimessa lunga di Duncan a lanciare Nandez sull'out di destra, El Leon supera Igor e va al cross, Dragowski in presa alta anticipa Pavoletti.

39' - Nainggolan! Calcio d'angolo di Marin dalla sinistra, colpo di testa del belga che anticipa Pavoletti. Il pallone termina a lato.

37' - Grande azione personale di Zappa che supera Bonaventura, si accentra e calcia dai venti metri. Il tiro viene deviato da Igor in corner.

35' - Ammonito Lykogiannis! Mariani sanziona il greco una trattenuta ai danni di Bonaventura.

32' - Lykogiannis! L'esterno greco recupera un pallone e si autoserve in avanti con un colpo di testa, entra in area e serve Joao Pedro: il brasiliano cicca il pallone al momento della conclusione e finisce sul fondo dopo una deviazione di un difensore viola. Si ripartirà con un corner.

30' - Lykogiannis viene lanciato da Marin, ma Mariani ferma il gioco. Fallo in attacco del greco.

26' - Primo ammonito del match: cartellino giallo nei confronti di Pulgar che ferma una ripartenza di Nainggolan con un intervento duro.

22' - Nainggolan va sul fondo a cercare il cross ma colpisce male col pallone che termina direttamente sul fondo.

20' - Joao Pedro prende palla sulle trequarti e cerca l'imbucata centrale ma viene fermo da Pezzella.

15' - Al quarto d'ora di gioco è il Cagliari a fare la partita. La Fiorentina invece si limita a giocare di rimessa.

13' - Caceres! Occasione Fiorentina! Calcio d'angolo dalla destra, l'uruguaiano tutto solo di testa manda a lato da ottima posizione.

10' - Godin stende Kouamè sulla trequarti. Punizione per la Fiorentina.

8' - Da segnalare le ottime condizione del manto erboso della Sardegna Arena quest'oggi.

7' - Batte Marin, palla che si infrange sulla barriera, poi la difesa allontana.

6' - Nandez messo giù sulla trequarti. Calcio di punizione per il Cagliari.

4' - Ci prova la Fiorentina con un triangolo Vlahovic e Kouamè. Bravo Ceppitelli a capire tutto e ad evitare problemi.

3' - Ducan a terra dopo un contrasto di gioco. Dopo qualche istante l'ex Fiorentina si rialza senza problemi.

2' - Pavoletti! Cagliari che si fa subito vedere! Lancio in profondità per Joao Pedro che mette in mezzo per Pavoletti, colpo di testa di prima intenzione palla alta di poco.

1' - Comincia il match alla Sardegna Arena.

18.30. L'arbitro Mariani fischia il calcio d'inizio. Partiti!

18.20. Cagliari e Fiorentina scendono sul terreno di gioco agli ordini dell'arbitro Mariani. Padroni di casa con la classica maglia rossoblù, ospiti con la seconda divisa bianca condita da inserti viola.

18:00 - Squadre in campo per il riscaldamento.

17:55 -

17:50 - FORMAZIONI UFFICIALI -

CAGLIARI (4-3-2-1): Cragno; Zappa, Godin, Ceppitelli, Lykogiannis; Nandez, Marin, Duncan; Nainggolan, Joao Pedro; Pavoletti.
A disposizione: Aresti, Vicario, Tripaldelli, Simeone, Deiola, Klavan, Tramoni, Asamoah, Rugani, Cerri, Carboni.
Allenatore: Semplici.

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Igor; Caceres, Amrabat, Pulgar, Bonaventura, Biraghi; Kouame, Vlahovic.
A disposizione: Terracciano, Martinez Quarta, Ribery, Castrovilli, Maxi Olivera, Venuti, Malcuit, Barreca, Montiel, Callejon, Kokorin, Eysseric.
Allenatore: Iachini.

Arbitro: Mariani.
Assistenti: Colarossi-Paganessi.
IV uomo: Marini.
Var-AVar: Manganiello-Giallatini.

17:45 -

17:35 - Il Cagliari ospita la Fiorentina nel primo match point salvezza. In caso di successo rossoblù e contemporanea sconfitta del Benevento a Bergamo con l'Atalanta, la squadra di Semplici otterebbe la salvezza. Un traguardo inimmaginabile sino a qualche settimana fa. La Redazione di TuttoCagliari.net garantirà il LIVE del match.

17.30 - Buonasera a tutti i lettori e benvenuti alla diretta testuale di Cagliari-Fiorentina, match valido per la 36esima giornata di Serie A.