LIVE - Cagliari-Udinese 0-1, fine partita

LIVE - Cagliari-Udinese 0-1, fine partitaTUTTOmercatoWEB.com
domenica 26 luglio 2020, 19:30Primo piano
di Redazione Cagliari
fonte Dall'inviato alla Sardegna Arena
Premere F5 per aggiornare la pagina

21.27. Nuova sconfitta per il Cagliari che perde di misura con l'Udinese per 1-0 alla Sardegna Arena. Decide il gol al 2' del primo tempo di Okaka.

96' - Fine partita!

94' - Joao Pedro! Cagliari vicinissimo all'1-1! Cross di Simeone, il brasiliano al volo manca di un soffio la porta.

90' - Sei minuti di recupero.

87' - Brutto fallo di Nandez su De Paul che prende il giallo.

80' - Simeone! Cagliari ad un passo dal pari all'improvviso. Nandez sventaglia per Joao Pedro, sponda del brasiliano per il tiro di prima di Simeone, botta alta di poco.

77' - Fuori Ragatzu, dentro il giovane Marigosu all'esordio in Serie A.

69' - Squadre a bordo campo per dissetarsi visto il gran caldo.

52' - Triplo cambio di Zenga: fuori Pisacane, Ladinetti e Lykogiannis, dentro Mattiello, Pereiro e Faragò.

46' - Nessun cambio tra i 22 in campo.

20.38. Via alla ripresa!

49' - Fine primo tempo.

45' - Vengono concessi quattro minuti di recupero.

39' - Ancora Cragno respinge una conclusione di De Paul in angolo. \

29' - Riprende il gioco.

28' - Piccola pausa per rifocillare le due squadre.

25' - Punizione sulla trequarti di Joao Pedro, nessun problema per l'estremo difenore ospite.

18' - Cragno! Conclusione a botta sicuro di De Paul sotto porta, il portiere rossoblù con un riflesso evita il raddoppio. Cagliari che ancora non riesce ad entrare in partita.

14' - Punizione di Lykogiannis dalla trequarti, pallone telefonato che finisce comodamente tra le braccia del portiere bianconero.

4' - Cagliari colpito subito a freddo che ora deve subito andare alla ricerca del pareggio!

3' - Gol dell'Udinese! A segno Okaka! Subito avanti gli ospiti! L'attaccante bianconero riceve palla dentro l'area, batte Cragno da due passi eludendo la marcatura di Ceppitelli!