LIVE - Bologna-Cagliari 1-1, fine partita

LIVE - Bologna-Cagliari 1-1, fine partitaTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Image Sport
mercoledì 1 luglio 2020, 19:26Primo piano
di Redazione Cagliari
Premere F5 per aggiornare la pagina

Il Cagliari cerca la terza vittoria di fila contro il Bologna al Dall'Ara. Come di consueto la Redazione di TuttoCagliari.net garantirà la diretta testuale del match.

96' - FINE PARTITA!

90' - Sei minuti di recupero.

85' - Squadre molto stanche, anche se il Bologna sembra averne di più in questo finale.

64' - Problemi per Walukiewicz: anche per lui sembra un fastidio muscolare, dopo il cambio forzato di Ceppitelli nel primo tempo. Al suo posto Pisacane

48' - E' buono il gol del Cholito. 1-1!

48' - Controllo VAR per la posizione di Simeone!

47' - GOOL! Giovanni Simeone! Pareggio del Cagliari! Azione che porta Nainggolan al tiro, la traiettoria però si trasforma in assist per Simeone che solo nel cuore dell'area piccola segna.

20.37. Via alla ripresa!

49' - Fine primo tempo!

48' - Barrow! Gol del Bologna! L'attaccante romagnolo punta un difensore, vince un rimpallo, entra in area e batte Cragno sul suo palo, non di certo perfetto.

45' - Quattro minuti di recupero.

43' - Ottima uscita di Cragno su tiro cross di Palacio.

35' - Rog va via sulla sinistra e mette in mezzo rasoterra, davanti a Skorupski però non c'è alcuna deviazione e il pallone schizza fuori

28' - Brivido per il Cagliari! Palacio vicino al gol! E' la prima vera occasione della partita: bel passaggio filtrante di Barrow, buon movimento di Palacio che va a calciare ma viene fermato da Cragno con i piedi.

22' - Ecco il cambio, con il greco che sostituisce Ceppitelli. Carboni va a fare il centrale della difesa a tre.

21' - Si è fatto male Ceppitelli: il medico dei sardi fa un chiaro segno alla panchina, Zenga dovrà ricorrere al primo cambio

20' - Ceppitelli ha bisogno dell'intervento dei sanitari, problema muscolare per il centrale del Cagliari

8' - NAINGGOLAN! Il belga prova un tiro dei suoi, dalla distanza: il pallone termina lato di poco.

6' - Calcia Barrow la punizione, pallone alto sopra la traversa di Cragno.

4' - Barrow prende palla e punta i difensori del Cagliari, Rog lo ferma fallosamente: calcio di punizione dal limite per i padroni di casa

2' - Nainggolan cerca Joao Pedro con un lancio lungo, bravo Danilo ad anticipare l'attaccante avversario

19.30. Comincia il match al Dall'Ara.

19.25. Queste le formazioni ufficiali di Bologna-Cagliari. Zenga conferma Cragno fra i pali, mentre Pellegrini agirà largo a centrocampo. In attacco la coppia composta da Joao Pedro ed il Cholito Simeone.

Bologna 4-3-3: Skorupski; Tomiyasu, Bani, Danilo, Dijks; Schouten, Medel, Soriano; Orsolini, Palacio, Barrow.

Cagliari 4-4-2: Cragno; Walukiewicz, Ceppitelli, Carboni, Mattiello; Nandez, Rog, Nainggolan, Pellegrini; Joao Pedro, Simeone.

19.20. Buonasera dalla Redazione di TuttoCagliari.net e benvenuti al LIVE di Bologna-Cagliari.