.

PRIMAVERA - Cagliari-Palermo 1-1, sfuma la promozione diretta: rossoblù ai playoff

di Federico Paparusso
Fonte: Dall'inviato a Mandas
Cagliari-Palermo

Si gioca. Tra mezz'ora il Cagliari di Max Canzi scende in campo al "Renato Raccis" di Mandas contro il Palermo. Ultima gara del campionato, con i rossoblù che sono obbligati a vincere per scalvacare l'attuale capolista Palermo e conquistare la promozione nella massima serie della Primavera. La Redazione di TuttoCagliari.net garantirà la diretta testuale del match.

13.21. Cagliari e Palermo pareggiano 1-1, rossoblù soltanto ai playoff. Sfuma la promozione diretta, che va proprio ai siciliani. Dallo stadio di Mandas "Renato Raccis" è tutto. La Redazione di TuttoCagliari.net Vi ringrazia per averci seguito e Vi augura un buon proseguimento di giornata!

93'  Finisce la partita!

91' - Mastromarino! Girata in area dell'attaccante sardo, palla altissima.

90' - Ci saranno tre minuti di recupero.

85' - Cinque minuti alla fine, Cagliari che non riesce più a rendersi pericoloso.

81' - Dentro anche Camba per Porcheddu nei rossoblù.

78' - Canzi si gioca la carta Pitzalis al posto di Ladinetti.

77' - Ottima chiusura in scivolata di Marongiu che evita il vantaggio degli ospiti.

75' - Ultimi quindici minuti di partita, Cagliari che deve vincere per arrivare primo e conquistare la promozione.

72' - Punizione di Gagliano dai venticinque metri, pallone alto sopra l'incrocio dei pali.

70' - Canzi effettua la prima sostituzione: Mastromarino rileva Lombardi.

68' - Ospiti vicini al 2-1: botta di Gallo da fuori area, palla che sibila la traversa di Daga.

64' - Pareggio del Palermo! Santoro trasforma il penalty, Daga intuisce l'angolo ma non basta. 1-1!

63' - Calcio di rigore per il Palermo! Sanna trattiene Santono dentro l'area, l'arbitro estrae la seconda ammonizione ed espelle il difensore rossoblù.

62' - Prima sostituzione nel Palermo: fuori Sicuro, dentro Lucera.

61' - A terra Lombardi dopo un contatto con un avversario: il centrocampista rossoblù si rialza poi senza problemi.

51' - Conclusione a giro di Gagliano, Guddo si allunga e blocca a terra.

48' - Occasione per il 2-0: Marongiu serve Doratiotto che entra in area e calcia ma la conclusione viene ribattuta.

46' - Comincia il secondo tempo!

12.32. Nessun cambio tra i 22 del primo tempo.

12.21. Termina la prima frazione, Cagliari avanti sul Palermo grazie alla rete di Antonini Lui.

48' - Finisce il primo tempo.

46' - Incredibile errore di Silva Marques! Contropiede del Palermo, l'attaccante scarica sul brasiliano completamente solo che, a tu per tu col portiere, si mangia il pari mandando fuori. Ma che dormita della difesa rossoblù.

45' - Ci saranno tre minuti di recupero.

43' - Gioco momentaneamente fermo per uno scontro al limite dell'area tra Doratiotto e un difensore del Palermo.

37' - GOOL! Cagliari avanti! A segno Matias Antonini Lui! Calcio di punizione di Ladinetti dalla sinistra, colpo di testa del capitano rossoblù all'angolino e palla in rete. E' 1-0!

36' - Ancora Doratiotto! Grande azione dell'attaccante isolano che si libera di un difensore e calcia a giro sul secondo palo, Guddo si allunga e respinge.

30' - Cross dalla sinistra, Doratiotto non riesce ad agganciare la sfera e la difesa spazza via.

28' - Subito un campo per il Palermo: fuori Birligea, dentro Tarantino.

21' - Brutto fallo di Sanna a gamba alta su un avversario, l'arbitro lo grazia.

19' - Cagliari ad un passo dal gol! Scambio tra Gagliano e Doratiotto, quest'ultimo semina il panico dentro l'area e tira da ottima posizione, palla che sfiora l'incrocio dei pali ed esce di un soffio.

13' - Ottima azione di Gagliano che si libera di un avversario e prova la botta da fuori area, Guddo lascia scorrere fuori.

11' - Immediata la risposta degli ospiti: ci prova Cannavò dalla trequarti, pallone largo.

10' - Doratiotto! Si vede il Cagliari: angolo di Marongiu, colpo di testa dell'attaccante rossoblù alle stelle da buona posizione.

6' - Primo tiro della partita ad opera del Cagliari: conclusione di Marongiu centrale, nessun problema per Guddo.

4' - Batte Gagliano, palla che finisce sulla barriera, poi la difesa allontana.

3' - Buona azione di Doratiotto che guadagna una punizione ai venti metri.

1- Partiti!

11.32. Tutto pronto!

11.25. Cagliari in rossoblù e Palermo con la divisa bianca con inserti rosanero.

11.15. Rientrano negli spogliatoi le squadre dopo il riscaldamento.

11.10. Presenti in tribuna anche il dg Passetti e il ds Carli.

11.00. Ecco le formazioni ufficiali:

CAGLIARI(4-3-1-2): Daga, 2 Kouadio, 3 Cadili, 4 Antonini Lui (cap.), 5 Marongiu, 6 Sanna, 7 Ladinetti, 8 Porcheddu, 9 Gagliano, 10 Lombardi, 11 R. Doratiotto.

A disposizione: 12 CIocci, 13 Sarritzu, 14 Molberg, 15 Pitzalis, 16 Porru, 17 Aly, 18 Tetteh, 19 Colarieti, 20 F. Doratiotto, 21 Mastromarino, 22 Camba, 23 Fini. All. Canzi.

PALERMO: 1 Guddo (cap.), 2 Rizzo, 3 A. Gallo, 4 De Marino, 5 Fradella, 6 Ambro, 7 Sicuro, 8 Silva Marques, 9 Birligea, 10 Santoro, 11 Cannavò. A disposizione: 12 Belladonna, 13 Romano, 14 Tarantino, 15 Mendola, 16 Montaperto, 17 Calivà, 18 Di Paola, 19 Retucci, 20 Lucera. All. Scurto.

Arbitro: Miele di Nola

10.50. I giocatori di entrambe le formazioni scendono sul terreno di gioco per il riscaldamento.

10.45. Buongiorno dalla Redazione di TuttoCagliari.net e benvenuti al LIVE di Cagliari-Palermo, ultima partita stagionale del campionato Primavera B.

Assistenti: Gabriele Bertelli (Busto Arsizio) - Moreno De Ambrosis (Busto Arsizio).