.

Tuttosport - Toro e Cairo senza difesa. Tifosi furiosi

di Redazione TuttoCagliari

"Toro e Cairo senza difesa. Tifosi furiosi". 3ª scontta di fila (più la Coppa): prospettive inquietanti al netto di una prova orgogliosa e sfortunata. Il primo gol lo fa Viola grazie all’arbitro e a Milinkovic, poi la rimonta (firmata Sanabria e Linetty) vanificata da errori figli dell’ennesimo mercato sconcertante.

Aureliano regala al Cagliari la punizione dell’1 a 0 invertendo un fallo, ma poi ci pensa la fase difensiva del Torino a consegnare la vittoria ai sardi incassando altre 2 reti in 4 minuti nella ripresa, guardando dapprima il duo Luperto-Palomino saltare di testa e poi Piccoli triangolare, entrare in area e crossare basso, provocando la deviazione sfortunata di Coco nella propria porta - scrive Marco Bonetto -. Continua a salire in classifica Nicola (7 punti nelle ultime 3 gare), continuano a scendere i granata: demoliti dagli infortuni (Zapata ovviamente in testa, ma anche Ilic, Sosa, Njie e via elencando) e da una copertura difensiva di burro (14 reti prese in 8 partite), prim’ancora che dall’ardore e dalla tenacia ammirevole dei rossoblù. (...) Vanoli è chiamato a trovare contromisure in fretta, al Fila. Ma la società? Pressoché inesistente, vien da scrivere, oltreché sempre contestata (anche qui dai tifosi in trasferta, al Filadelfi a con una nuova razione di striscioni): con Cairo sempre chiuso nella sua torre d’avorio e Vagnati che per ora sogna rinforzi di valore in prestito per gennaio, dopo che in coppia sono già riusciti a confezionare un mercato estivo da squadra che deve evitare la B tra cessioni anche brutali (Bellanova dopo Buongiorno e Rodriguez), rinforzi non abbastanza di qualità (tranne Adams e in parte Coco) e lacune inevase (...9.