.

Tuttosport - Il Cagliari nei guai

di Redazione TuttoCagliari

"È Atalanta divina. Il Cagliari nei guai". Così titola stamani Tuttosport. Lookman e Pasalic trascinano i nerazzurri. Vittoria costruita nel primo tempo (sontuoso) e sigillata nella ripresa (concreto) per l'Atalanta di Gasperini. A Bergamo contro il Cagliari fi nisce 2-0 grazie ai gol di Lookman e Pasalic, i bergamaschi colpiscono anche 2 legni (il nigeriano e Zappacosta) con il Cagliari che, a parte la traversa di Oristanio nel fi nale, combina troppo poco in avanti per impensierire i padroni di casa. Con questa gara, in 337 partite (tutte le competizioni) Gasperini tocca quota 100 "clean sheet" ovvero sfi de chiuse senza subire gol.

Ranieri: «Nel secondo tempo ci siamo tolti quel velo di timidezza e abbiamo fatto qualcosa in più. La seconda rete ci ha tagliato le gambe, nel primo tempo difficile fare di più. Diamo a Cesare ciò che è di Cesare, e oggi Cesare, ovvero l’Atalanta, era forte