.

L'Unione Sarda - Grande Cagliari, la Juve trema

di Redazione TuttoCagliari

"Grande Cagliari, la Juve trema", è l'apertura de L'Unione Sarda. Punto d'oro per i rossoblù che sfiorano la vittoria colpendo un palo al 90'. Marin su rigore all'88' replica a Vlahovic in gol al 15' sempre dal dischetto. A Torino finisce 1-1.

Nella prima sportiva: "Cagliari indomito, a un palo dall'impresa in casa Juve". I rossoblù pareggiano per 1-1 allo Stadium. Entrambi i gol su rigore: Vlahovic al 15' e Marin all'88' Il legno di Obert nel finale.

A pagina 33 altro titolo: "Il Cagliari fa tremare la Juventus". Due rigori decidono la sfida, Marin a 2 minuti dalla fine regala un punto d'oro.

Juve solida, che va avanti su rigore – visto al microscopio, forse lo dai – e poi - scrive Enrico Pilia - un bel po' di Cagliari, che sfrutta il calo dei bianconeri, ieri con una orribile divisa gialla, rosa e bianca, e porta via un punto pesantissimo.