.

Primavera1 - Genoa-Cagliari 1-2: primo successo esterno per i ragazzi di mister Pisacane

di Luca Di Leonardo

FINISCE CON IL PRIMO SUCCESSO ESTERNO DEL CAGLIARI LA GARA CONTRO IL GENOA. DECISIVA LA DOPPIETTA DI SIMONETTA.

92' - Angolo per il Genoa: cross di Rossi sul secondo palo e conclusione alta di Romano!

90' - Conclusione di Bolzan che spara alto sopra la porta!

90' - Vengono concessi 5' di recupero

83' - Triplo cambio per il Genoa: escono Dorgu, Klysis e Lior ed entrano Ferrone, Carbone e Nenturini.

82' - Gol annullato a Malfitano per fallo precedente su un avversario.

81' - Ancora pericoloso il Cagliari con Simonetta che serve un pallone in mezzo all'area: Bolzan non riesce ad imprimere forza alla conclusione

78'. SOSTITUZIONE CAGLIARI. Dentro Malfitano e Trepy per Marcolini e Vinciguerra

77'. ANCORA SIMONETTA GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!! IL CAGLIARI LA RIBALTA! AZIONE INSISTITA DEI ROSSOBLU': VINCIGUERRA EFFETTUA UN TIRO-CROSS CHE VIENE DEVIATO SUI PIEDI DI SIMONETTA, CHE NON SI FA PREGARE PER DEPOSITARE LA PALLA IN RETE!!! 1-2

62'. SIMONETTA GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! IL FANTASISTA ROSSOBLU' SI FIONDA SU UNA REPINTA DEL PORITERE DEL GENOA, CONTROLLA E BATTE A RETE DI PUNTA! 1-1.

56'. SOSTITUZIONI CAGLIARI. Dentro Amos e Liteta per Marcolini e Grandu.

55'. SALVATAGGIO DI SOLDATI! Il difensore si immola con il corpo per respingere una pericolosa conclusione di Dorgu.

52'. ANNULLATO GOAL DEL PAREGGIO! L'arbitro, su segnalazione del guardalinee, annulla il goal del pareggio di Vinciguerra, servito da Grandu. QUest'ultimo è stato pescato in dubbio fuorigioco.

48'. AMMONITO BALDE! Brutto fallo a centrocampo del centrocampista.

14.04. Secondo tempo. Pisacane manda in campo Balde per Sulev

46'. Fine primo tempo.

40'. MARCOLINI! Tiro dalla media distanza del centrocampista che impegna seriamente il portiere, Lysionok

31'. GIALLO PER MARCOLINI! Il centrocampista stende Fazio lanciato verso la metà campo rossoblù.

28'. ANCORA GENOA! Venturini vola ancora sulla fascia e mette un pericoloso pallone al centro. Tempestivo Franke a spedire in corner.

22'. DOPPIA OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA! Fazio arriva al tiro da appena dentro l'area, ma Iliev dice no. Sul successivo batti e ribatti, la sfera finisce a Romano che conclude addosso a Sulev.

15'. GOAL DEL GENOA! Falcata di Venturini sulla destra, cross al centro e perfetto stacco di testa dell'attaccante che infila Iliev sulla sua destra. 1-0

12'. Piove copiosamente a Genova ed è difficile per i giocatori gestire il possesso palla.

4'. Il Gneoa è partito molto aggressivo, non a caso è già stato sventolato un cartellino giallo all'indirizzo di Mecconi

13.01. VIA AL MATCH!

Formazioni ufficiali:

Genoa (3-5-2): Lysionok; Meconi, Barbini, Klysys; Venturino, Fazio, Kassa, Rossi, Contarini; Romano, Dorgu

Cagliari (3-4-1-2): Iliev; Soldati, Cogoni, Franke; Arba, Sulev, Marcolini, Grandu; Simonetta; Vinciguerra, Bolzan

Nel campionato Primavera1 il Cagliari gioca alle 13 allo stadio Scirba in casa del Genoa. L'arbitro è Nigro coadiuvato dagli assistenti Lipari e Cadirola. Il Cagliari, dopo la bella vittoria sul Sassuolo campione in carica, occupa la quindicesima posizione (7 punti nelle ultime 3 gare) mentre il Genoa è al quarto posto dopo la bella vittoria in casa dell'Udinese della scorsa settimana. Segui la diretta testuale con noi!!