.

Cagliari-Napoli 0-1, RIVIVI IL LIVE

di Redazione Cagliari
Fonte: Dall'inviato alla Sardegna Arena

Si gioca. Alle 18 il Cagliari torna in campo nel big match contro il Napoli, con i rossoblù che devono tornare alla vittoria per lasciasi alle spalle il momento negativo e per continuare a credere nel sogno dell'Europa. Come di consueto, la Redazione di TuttoCagliari.net garantirà il LIVE dalla Sardegna Arena a partire dalle 17.

19.51. FINE PARTITA!

95' - Cinque minuti di recupero.

90' - Cinque minuti di recupero.

83' - Klavan! Tiro ai 35 metri dell'estone, Ospina devia in angolo.

80' - Terzo ed ultimo cambio: fuori Cigarini, dento Birsa.

78' - Ammonito Nandez per un fallo su un avversario in ritardo.

72' - Ci prova Pellegrini, Ospina para a terra.

71' - Secondo cambio per Maran: Mattiello prende il posto di Walukiewicz.

67' - Primo cambio nel Cagliari: fuori Pereiro, dentro Paloschi.

66' - Gol di Mertens! Napoli in vantaggio! Gran giocata dell'attaccante azzurro che si gira in un fazzoletto di terreno e calcia a giro, la palla bacia il palo ed entra in rete. 0-1!

59' - Simeone! Botta da fuori del Cholito, palla fuori di poco.

46' - Via alla ripresa!

19.00. Inizia la ripresa!

45' - FINE PRIMO TEMPO!

40' - Ultimi minuti del primo tempo!

34' - Cragno! Tiro angolato dentro l'area di rigore, l'estremo difensore rossoblù para a terra.

32' - Grande azione di Pereiro! Percussione palla al piede, dribbling su Maksimovic e Hysaj e destro da distanza ravvicinata che si infrange solo sull'esterno della rete.

31' - Punizione di Mertens a giro, palla fuori di un soffio. Brivido per il Cagliari!

30' - Ammonito Walukiewicz che ferma Elmas al limite dell'area.

27' - Traversone di Pisacane alla ricerca di Simeone, l'attaccante rossoblù non ci arriva per un soffio di testa

25' - Gran recupero di Nandez che parte in contropiede e serve Simeone, Maksimovic con un brivido evita il peggio.

21' - Pereiro! Tiro a giro col mancino da fuori per l'ex PSV, Ospina blocca in due tempi.

18' - Simeone! Conclusione del Cholito da fuori area, palla alta di poco.

12' - Ammonito Joao Pedro per un colpo su Demme a palla lontana

3' - Pericoloso il Napoli! Milik riceve pallone dentro l'area e calcia a giro, palla larga.