.

Torres, battuto al Vanni Sanna dal Cesena 0-1: prima storica vittoria per gli emiliani in terra sarda

di Laura Pace

Giornata no per le squadre dell'isola. Sia l'Olbia che la Torres sono state battute pesantemente in questa domenica di gennaio. I rossoblù hanno perso in casa contro il Cesena per 0-1. Senza Masala e Ruocco la Torres non ha avuto grandi cambi per incidere durante la partita. E le proteste al 55’ arrivano per un fuorigioco fischiato a Scappini e per l’azione che porta alla punizione del vantaggio, perché l’arbitro ignora un fallo su Diakite. Così al 56esimo questo gol regala al Cesena tre punti d'oro. I bianconeri battono 1-0 la Torres in una partita equilibrata e spigolosa. Una vittoria fondamentale che tiene inalterate le distanze in classifica. Sesto risulto utile consecutivo per il Cesena e prima storica vittoria sul campo della Torres, che fino ad oggi rappresentava un tabù.