.

Perugia-Torres 1-1, Greco: "Soddisfatto della prestazione dei miei ragazzi, sapevamo che saremmo stati messi in difficoltà"

di Laura Pace

Il tecnico della Torres, Alfonso Greco, ha commentato nel post gara, il pareggio ottenuto contro il Perugia: "Nel primo tempo e fino al gol del vantaggio abbiamo fatto meglio noi, poi c’è stata la reazione del Perugia che per 15/20 minuti ci ha messo in difficoltà. Nessuna pensava di venire qui a fare una passeggiata. Sono veramente soddisfatto della prestazione dei ragazzi. Sono contento perché anche oggi abbiamo giocato a viso aperto come stiamo facendo da inizio campionato. I nostri obiettivi non li sappiamo nemmeno noi. Nessuno all’inizio si sarebbe aspettato una partenza così però le sensazioni erano positive sin dal primo giorno di ritiro. Il Perugia? Grande rosa e i cambi li hanno dimostrato. Sicuramente a lungo andare uscirà fuori”