.

Gol dell'ex e gara da protagonista per Prelec: l'Austria Vienna supera il WSG Tirol 3-0

di Maria Laura Scifo

Lo ha cercato più volte il primo gol stagionale in questo campionato Nik Prelec e lo ha trovato ieri pomeriggio in quello che è stato il largo successo per 3-0 ai danni del WSG Tirol, per altro sua ex squadra. L'attaccante di proprietà del Cagliari ci è prima andato vicino nel primo tempo deviando in porta di Andreas Gruber, ma a spegnere la sua gioia è stata la bandierina del guardalinee che ha segnalato il suo fuorigioco.

Nella ripresa invece è stato proprio a lui ad aprire le danze grazie ad un colpo di testa al 55'. Al 63' poi la rete di Plavotic e infine il gol che ha chiuso i conti è arrivato 10' più tardi, al 73', con Malone.