.

Sportmediaset - Juve, difesa record. Assalto al primato storico del Cagliari

di Redazione TuttoCagliari

"La Juve torna da Marassi con una difesa record e un Vlahovic ritrovato". Così Sportmediaset analizza il momento della Vecchia Signora, avversaria del Cagliari la prossima settimana. Invalicabile in difesa e con un Vlahovic ritrovato in attacco. Questa la Juve che esce vincitrice dal campo di Marassi contro il Genoa ponendo fine alla striscia di tre pareggi senza gol e che si prende momentaneamente la vetta della classifica. Con il 3-0 sui rossoblù di Gilardino, per la prima volta nella sua storia la Juve non subisce reti nelle prime sei partite stagionali di Serie A ed è anche la squadra con l’imbattibilità più lunga (540’) a inizio torneo nell’era dei tre punti a vittoria (dal 1994/95) in Serie A. Senza contare poi che i bianconeri non prendono gol dal minuto 53 di Bologna-Juve del 20 maggio scorso. Soltanto cinque squadre hanno fatto meglio: il Cagliari 1966/67 (712 minuti), Milan 1993/94 (690), Bologna 1946/47 (663), Napoli 1970/71 (590) e Inter 1972/73 (563). Un muro dietro e con un Vlahovic in più davanti.