Sampdoria-Cagliari 3-0, rivivi il liveTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Liggi/TuttoCagliari.net
mercoledì 30 novembre 2016, 20:21Primo piano
di Luca Zanda

Il Cagliari, per affrontare la sfida di Coppa Italia contro la Samp, vara la linea verde. Rastelli, infatti, ha convocato ben dieci primavera in occasione del match di Marassi. Silvestre e compagni, invece, arrivano all'appuntamento con i rossoblù reduci da un momento propizio contraddistinto da una sola sconfitta nelle ultime sei giornate di campionato.

93: Fischio finale. Il Cagliari cade a Marassi. Testa rivolta alla sfida di Pescara

90': I rossoblù capitolano. Schick, infatti, cala il tris

81': Dessena prova ad accorciare le distanze ma il suo colpo di testa termina nelle braccia dell'estremo difensore genovese

71': La Samp raddoppia con Schick

60': Budimir alla caccia del goal ma l'ennesimo tentativo dell'ex Crotone viene sventato da Rafael

56': Giannetti spreca la terza occasione personale

22:02: Inizia la seconda frazione di gioco

45': Fabbri decreta la fine del primo tempo. La Sampdoria conduce per 1-0

39': Dopo una fase di stanca, ci prova ancora Giannetti ma il suo colpo di testa termina alto rispetto alla porta di Puggioni

25': Scambio Mastino-Di Gennaro. L'ex playmaker del Vicenza cerca Giannetti che non riesce ad incornare efficacemente

17': Budimir sciupa da distanza ravvicinata. Il Cagliari rischia di subire il raddoppio

13': Alvarez sfila alle spalle della difesa del Cagliari, mette a sedere Salamon, e regala il vantaggio ai blucerchiati

8': cross dalla sinistra e colpo di testa di Schick che termina fuori di pochissimo

3': Calcio di punizione battuto da Ricky Alvarez e deviato verso l'esterno da Rafael

21:01: L'attesa è finita. Via!

Le formazioni ufficiali

SAMPDORIA (4-3-3): Puggioni, Dodò, Regini, Palombo, Eramo, Alvarez, Cigarini, Linetty, Djuricic, Budimir, Schick
Allenatore: Giampaolo

CAGLIARI (4-3-1-2): Rafael, Dessena, Briukhov, Salamon, Mastino, Lui, Di Gennaro, Munari, Barella, Melchiorri, Giannetti
Allenatore: Rastelli

Ore 20.25 - La redazione di TuttoCagliari.net vi dà il benvenuto esortandovi a seguire sul nostro sito la gara Sampdoria-Cagliari valevole per il quarto turno di Coppa Italia.