LIVE - Cagliari-Empoli 2-2, fine partita

LIVE - Cagliari-Empoli 2-2, fine partitaTUTTOmercatoWEB.com
domenica 20 gennaio 2019, 18:36Primo piano
di Federico Paparusso
fonte Dall'inviato alla Sardegna Arena, Federico Paparusso
Premere F5 per aggiornare la pagina

Si torna in campo. Dopo la sosta il Cagliari torna in campo: questa sera i rossoblù aprono il girone di ritorno ospitando l'Empoli in un uno scontro salvezza da non sbagliare. Come di consueto, la Redazione di TuttoCagliari.net garantirà il LIVE del match in diretta dalla Sardegna Arena a partire dalle 16.45.

93' - Fine partita.

91' - GOOL! DIEGO FARIAS! PAREGGIO DEL CAGLIARI! Lancio in profondità, Veseli sbaglia clamorosamente l'intervento e lascia Farias solo davanti a Provedel: il numero 17 non sbaglia e pareggia i conti!!!

84' - Ionita! Vicino al pari il Cagliari! Angolo dalla destra, colpo di testa del moldavo fuori di un soffio.

81' - Zajc! Empoli in vantaggio! Lo sloveno entra in area e calcia. Pallone imprendibile che finisce all'angolino, Cragno non può far nulla. Difesa immobile nell'occasione.

80' - Maran prova a scuotere la squadra: fuori Cigarini, dentro Bradaric.

77' - Conclusione a giro di Zajc, Cragno blocca centralmente.

76' - Cagliari in difficoltà che non riesce a reagire.

73' - Secondo cambio nel Cagliari: Farias rileva Joao Pedro.

70' - Pareggio dell'Empoli! A segno Di Lorenzo! Cross di prima intenzione di Pasqual dalla sinistra, Di Lorenzo anticipa tutti dentro l'area e fa 1-1: Cragno non esce e Barella non riesce ad arrivarci.

68' - Gran pallone di Di Lorenzo per Zajc che non riesce a battere a rete da due passi.

65' - Primo cambio per Maran: fuori Birsa, dentro Faragò

58' - Grandissima azione di Barella che lascia sul posto due giocatori, avanza centralmente e tira, pallone che termina sopra la traversa.

55' - Nuovo calcio da fermo per gli ospiti: calcia ancora Pasqual in area, Pisacane allontana.

49' - Calcio di punizione per l'Empoli: batte Pasqual, pallone direttamente sul fondo.

46' - Si riparte! 19.00. Tutto pronto per l'inizio del secondo tempo.

18.46. Termina la prima frazione di gioco con il Cagliari avanti per una rete a zero contro l'Empoli, a segno Pavoletti con un gol di testa.

45' - Non c'è recupero. Termina il primo tempo.

36' - GOOL! LEONARDO PAVOLETTI! Cagliari avanti! Cross di Ionita per l'ex Napoli che di testa manda la palla sul palo opposto, Provedel non può arrivarci. Settimo centro per l'attaccante rossoblù.

30' - Cross tagliato di Srna per Ionita che colpisce di testa da buona posizione e manda fuori di poco.

24' - Zajc! Empoli vicinissima al vantaggio! Suggerimento di Traorè dentro l'area per lo sloveno che prova la rovesciata, pallone fuori di un soffio.

20' - L'Empoli prova a farsi vedere in ripartenza, la difesa del Cagliari chiude in rimessa laterale.

16' - Pavoletti! Nuovo squillo del Cagliari! Pallone in profondità per il numero 30 che lascia rimbalzare la palla e prova la mezza rovesciata dentro l'area, la conclusione termina alta di poco.

10' - Pavoletti segna di piatto su cross di Srna, Doveri annulla tutto per fuorigioco. Silent Check del VAR.

6' - Punizione dalla sinistra di Barella, pallone dentro per Pavoletti che non arriva sul pallone che termina direttamente sul fondo.

4' - Buon avvio del Cagliari, spizzata di Ionita sul secondo palo, il pallone termina poco sopra la traversa.