Cagliari-Olbia 2-1, i rossoblù vincono il Trofeo Sardegna

Cagliari-Olbia 2-1, i rossoblù vincono il Trofeo SardegnaTUTTOmercatoWEB.com
mercoledì 23 maggio 2018, 20:28Primo piano
fonte Dall'inviato alla Sardegna Arena
Premere F5 per aggiornare la pagina

Tra pochi minuti Cagliari e Olbia scenderanno in campo per il Trofeo Sardegna, nel quale i rossoblù inaugureranno la maglia della prossima stagione. Come di consueto, la Redazione di TuttoCagliari.net, garantirà la diretta testuale del match.

90’ - Termina la partita. Il Cagliari si aggiudica il Trofeo Sardegna.

21.35. Vallocchia! Rete dell'Olbia! Il giocatore biancoceleste riceve palla dentro l'area e batte Crosta in uscita. 2-1!

21.30. Inizia la ripresa.

21.17. Il Cagliari è in vantaggio per 2-0 sull'Olbia alla fine della prima frazione. A segno Giannetti e Sau, rispettivamente al 6' e 13' minuto.

45' - Fine primo tempo.

40' - Cagliari che fa la sua partita, mentre l'Olbia quando può prova le ripartenze in contropiede.

35' - Ultimi dieci minuti del primo tempo.

25' - Ritmi bassi alla Sardegna Arena.

13' - Sau! 2-0! Grande azione di pattolino che si libera di un avversario e calcia a giro dentro l'area, palla che si insacca all'angolino.

6' - Giannetti! Vantaggio del Cagliari! L'ex Spezia risolve una mischia in area e batte il portiere da due passi.

1' - Si parte!

Squadre in campo, tutto pronto all'inizio della gara.

20.40. Queste le formazioni ufficiali:

Cagliari(4-3-1-2): Rafale; Faragò, Boccia, Andreolli, Miangue; Dessena, Cigarini, Caligara; Cossu; Giannetti Sau. All. Lopez.

Olbia(4-4-2): van Der Want, Iotti, Leverbe, Cotali; Biancu, Muroni, Pennington, Vallocchia, Senesi, Ragatzu. All. Mereu.

20.30. Buonasera dalla Redazione di TuttoCagliari.net e benvenuti al LIVE di Cagliari-Olbia, gara valida per il Trofeo Sardegna.