Brescia-Cagliari 2-2, RIVIVI IL LIVETUTTOmercatoWEB.com
domenica 19 gennaio 2020, 16:55Primo piano
di Redazione Cagliari
Premere F5 per aggiornare la pagina

16.55. Termina col risultato di 2-2 la partita, decidono le doppietta di Torregrossa e Joao Pedro!

94' - Fine partita!

90' - Quattro minuti di recupero.

84' - Espulso Balotelli! L'attaccante del Brescia manda a quel paese due volte l'arbitro che lo caccia fuori!

80' -  Ammonito Balotelli per un fallo su Pisacane!

70' - Joao Pedro sfiora il 3-2! Azione personale del classe 1992 che riceve palla dentro l'area, salta l'ultimo uomo e calcia a botta quasi sicura, il portiere del Brescia respinge.

68' - GOOL! Joao Pedro! Battuta sulla sinistra forte e tesa, Joronen intuisce l'angolo ma non può far nulla. 2-2!

67' - Rigore per il Cagliari! Tonali tentenna, si fa anticipare da Simeone in area e gli rifila un calcione: Giua indica il dischetto.

53' - Nainggolan! Conclusione dalla dfistanza del belga: respinge Joronen con un intervento da pallavolista.

51' - Piccolo parapiglia, ammoniti Nandez e Tonali.

49' - Torregrossa! Gol del Brescia! Gran botta da fuori dell'attaccante e palla che finisce sotto la traversa di Olsen!

46' - Si riparte!

16.02. Via alla ripresa!

15.50. Fine primo tempo!

45' - Un minuto di recupero.

33' - Nainggolan! Dai-e-vai in area tra l'ex Inter e Nandez: sulla deviazione di Nainggolan e Cistana salva il Brescia.

31' - Simeone! Imbucata in area di Rog per l'argentino, che calcia di prima col mancino, ma trova la risposta di Joronen.

28' - Torregrossa! Pareggio del Brescia! Punizione di Tonali dalla destra, colpo di testa di Torregrossa e palla in rete. Nell'azione dormita di Faragò.

22' - Manata di Torregrossa a Faragò: cartellino giallo per l'attaccante del Brescia.

20' - GOOL! Joao Pedro! Nandez riceve sulla destra, prende il fondo e scodella al centro. Terzo tempo perfetto di Joao Pedro, che prende il tempo a tutti e di testa batte Joronen! 0-1!

18' - Ammonito Ndoj per un brutto fallo su Cigarini

6' - Olsen! Torregrossa, rientra sul mancino e calcia a giro, il portiere rossoblù respinge, palla che finisce a Ndoj, che a porta sguarnita spara fuori. Che rischio per il Cagliari!

3' - Ancora Simeone! Bell'azione di Nainggolan che va sul fondo e mette in mezzo per il Cholito che di testa manda alto.

2' - Simeone! Il cholito supera Chancellor in area di rigore e cerca la zampata vincente, ma sulla sua conclusione c'è la risposto di Joronen che devia in angolo.