Mondiali Under 20, l'Italia parte male (0-1), ma Barella no

Mondiali Under 20, l'Italia parte male (0-1), ma Barella noTUTTOmercatoWEB.com
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
domenica 21 maggio 2017, 13:49News
di Giancarlo Cornacchia
Rigore per i sudamericani assegnato tramite VAR

Reti inviolate tra Italia ed Uruguay a fine primo tempo nella partita d'esordio degli azzurrini nei mondiali Under 20. Titolare il rossoblu Nicolò Barella, autore di una sua consueta prova fatta di grande grinta e sostanza. Protagonista il portiere Zaccagno con alcuni interventi importanti compreso un penalty assegnato tramite l'ausilio della VAR. Dagli undici metri, però, De La Cruz si è lasciato ipnotizzare dall'estremo difensore azzurro.

Seguono aggiornamenti.

Aggiornamento delle ore 14.52

La partita è terminata e l'Italia è stata sconfitta per 0-1 grazie ad un goal molto bello realizzato dall'uruguaiano Amaral. Impagabile il calcio di punizione che ha lasciato impiegato il portiere azzurro. I ragazzi di Evani hanno avuto una clamorosa occasione al 90' con Ghiglione che non ha sfruttato a dovere un velo di Vido al centro dell'area. Nicolò Barella è risultato tuttavia tra i migliori dei suoi. Sovente cercato dai suoi compagni, ha suggerito diversi palloni interessanti, oltre a risultare prezioso in fase di recupero.